Sprachtalent nutzen

Die Zukunft spricht Arabisch.

Sie sprechen Arabisch?
Dann starten Sie jetzt durch!

Sie suchen eine Ausbildung, in der Sie Ihr Arabisch-Sprachtalent sinnvoll einbringen und so den Grundstein für eine internationale Karriere legen können? An der Übersetzer- und Dolmetscherschule Köln haben Sie die Möglichkeit, mit einer Online-Ausbildung zum Übersetzer für Arabisch (m/w/d) beruflich voll durchzustarten. Gemeinsam bereiten wir Sie bei uns optimal auf die staatliche Prüfung zum Übersetzer (m/w/d) vor. Durch das Online-Format können Sie berufsbegleitend und ortsunabhängig an der Ausbildung teilnehmen.

Gute Gründe für die Übersetzer- und Dolmetscherschule Köln

International anerkannt

Karrierechancen im In- und Ausland durch international anerkannte Ausbildungen.

Schnell

Besonders kompakte Ausbildungskonzepte für den schnellen Berufseinstieg

Praxisorientiert

Unsere Ausbildungen orientieren sich an der beruflichen Praxis. Dadurch besonders leichter Einstieg

Online-Live-Unterricht

Praktischer Online-Live-Unterricht mit individueller Betreuung. Keine Videoaufzeichnungen.

Qualifizierte Dozent*innen

Unsere Dozent*innen sind erfahrene Expert*innen und beraten Sie neben der fachlichen Arbeit auch pädagogisch

Berufsbegleitende Qualifikation

Für eine ideale berufbegleitende Ausbildung: Unterricht am Abend und am Wochenende.

Jetzt online und berufsbegleitend zum Übersetzer (m/w/d) werden!

Häufige Fragen unserer Schüler*innen

In unseren FAQ haben wir häufig gestellte Fragen und Antwort für Sie zusammen gestellt.

Wie können wir Ihnen helfen?Schreiben Sie uns
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!Rufen Sie uns an

Für die Sprachkombination Arabisch-Deutsch bieten wir eine Online-Ausbildung zum staatlich geprüften Übersetzer (m/w/d) an. Der Unterricht findet dabei live in einem virtuellen Klassenzimmer statt, ergänzt durch zwei zusätzliche Präsenzveranstaltungen innerhalb der zwölfmonatigen Kurs-Laufzeit, die freiwillig wahrgenommen werden können.

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch und wir informieren Sie in einem persönlichen Gespräch. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, uns per Mail (kontakt@dolmetscherschule-koeln.de) oder über das Formular zu kontaktieren. Auf unseren regelmäßig stattfindenden Online-Infoabenden haben Sie die Möglichkeit, sich kostenlos und unverbindlich zu informieren und Ihre Fragen an uns zu richten.